Wochenkarte

 

19.-22.11.2024

 

 

 

SUPPE

 

Steckrübeneintopf 5,90

 

mit Mettwurst 7,90 €

 

 

 

DIENSTAG

 

Kürbis-Gnocchi mit Tomaten-Salsa in Zatar-Butter, geröstetem Rosenkohl mit Zimtbutter und Haselnüssen, Radicchio-Chicoree-Salat mit Organgen und Tahini-Dressing 11,50 €

 

MITTWOCH

 

Feta-Schnitzel mit Kartoffel-Erbsen-Püree, karamellisierten Rübchen und Frühlingszwiebeln 10,50 €

 

DONNERSTAG

 

Wirsing-Lasagne mit Linsen-Bolognaise, Auberginensalat mit cremigem Tahin-Dressing 10,50 €

 

 

 

FREITAG

 

Hühnerbrust, provenzialisch gewürzt, 5-Körner-Beilage und Kürbis-Brokkoli-Gemüse aus dem Ofen 12,90 €